您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻
首页 > 新闻 > 今日要闻
寿光市第一期科级干部进修班开班
信息来源:寿光日报     发布时间:2021-09-07

  9月6日,寿光市第一期科级干部进修班开班。寿光市委常委、办公室主任李增国出席开班仪式并讲话。

  李增国指出,举办这次培训班的目的是提高科级干部的理论水平,不断锤炼自身的党性作风。希望广大干部提高认识、明确责任,把学习作为一种态度,努力提高能力本领,要有担当、有作为,以“奋力攀登,勇争一流”的精神状态干出一番业绩。

  李增国要求,担当作为是对新时期领导干部提出的新要求,党的干部是党和国家事业的中坚力量,没有广大党员干部的担当作为,再好的政策措施也会落空;担当作为是建设高素质干部队伍的内在要求,寿光干部要顽强拼搏、开拓进取,以实干成就一番事业;担当作为是推动寿光高质量发展的迫切需要,寿光市正处在转型发展的关键时刻,要加强各级干部的责任担当,推动寿光高质量发展。

  李增国强调,党员干部要做有担当有作为的表率,要在履职尽责上担当作为,在其位就要谋其政,推动工作高质高效、出新出彩;要在改革创新上担当作为,全体干部要扎实苦干,开拓创新,转变思维方式,争取蹚出一条锐意进取的“寿光路径”;要在攻坚克难上担当作为,不断提高担当作为的本领,切实为群众干实事;要有学习创新的能力,切实把学习成果运用到工作中;要有解决问题、执行落实的能力,把自身工作抓牢抓实,推动各项工作提速提效提质。

分享
编辑:梁田    审核:马锴
微信图片_20210907165357.jpg
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
国务院“互联网+督查”平台日前开通 线上了解情况...
04-22
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
    推荐阅读
潍坊市疫情防控工作电视电话会议召开
09-07
寿光市企业联盟教育基金捐赠座谈会召开
09-06
寿光“百姓购房通”实现群众购房一链办
09-06
外引内育 激活招商引资新动力
09-03
潍坊市政协副主席李士来一行到寿光市调研
09-03
微信图片_20210907165357.jpg