您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻
首页 > 新闻 > 今日要闻
潍坊市疫情防控工作电视电话会议召开
信息来源:寿光日报     发布时间:2021-09-07

  9月6日,潍坊市疫情防控工作电视电话会议召开。会议通报了疫苗接种、进口冷链食品集中检查、潍坊港应急防控工作等情况,并对下一步工作进行安排部署。寿光市副市长陈湘颖在寿光分会场收听收看。

  会后,针对寿光疫情防控工作,陈湘颖指出,要进一步增强风险管控意识,强化底线思维,充分认识到疫情防控的长期性、艰巨性、复杂性,把做好常态化疫情防控作为各项工作的前提和基础。每日监测国内外疫情形势,从严从紧从细抓好疫情防控各项工作,精准排查有效管控,坚决守住“外防输入”防线。各级各部门要进一步压紧压实防控责任,加强核酸检测服务,对重点场所、重点人群做到“应检尽检”,全力以赴推进疫苗接种工作,全力优化接种服务、强化应急保障,依法依规、稳妥有序推进疫苗接种工作。要进一步突出疫情防控重点,突出重点领域、重点人群、重点环节,对防控漏洞再排查、对防控重点再加固,以更严格、更有针对性的措施,切实筑牢疫情防控严密防线,着力巩固提升防控成果。

分享
编辑:侯增梅    审核:马锴
微信图片_20210907165153.jpg
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
国务院“互联网+督查”平台日前开通 线上了解情况...
04-22
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
    推荐阅读
寿光市第一期科级干部进修班开班
09-07
寿光市企业联盟教育基金捐赠座谈会召开
09-06
寿光“百姓购房通”实现群众购房一链办
09-06
外引内育 激活招商引资新动力
09-03
潍坊市政协副主席李士来一行到寿光市调研
09-03
微信图片_20210907165153.jpg