您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻
首页 > 新闻 > 今日要闻
寿光市组织收听收看潍坊市学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲报告会
信息来源:寿光日报     发布时间:2021-08-18

  8月17日,潍坊市学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲报告会举行。省委宣讲团成员,省委改革办专职副主任、一级巡视员杨占辉应邀作《认真学习习近平总书记“七一”重要讲话精神积极投身于实现中华民族伟大复兴的历史进程》宣讲报告。苏立科、刘建国、刘国伟、王兆辉、高峰、李兰祥等潍坊市级领导班子成员聆听报告;潍坊市委常委、宣传部长张永国主持报告会。

  杨占辉长期在省委机关工作,政治素质过硬、政策理论水平高。报告会上,杨占辉围绕学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,结合工作实际,从“一个主题、两个问题、三大逻辑、四个视角、五大亮点”等方面,进行了深入浅出的讲解,为大家作了一场全面、系统、深入、深刻的思想政治报告。大家一致认为,报告既有思想高度、理论深度,又有很强的针对性和操作性,对深入理解把握“七一”重要讲话深邃思想和核心要义,具有很强的指导意义。

  张永国在主持时指出,习近平总书记“七一”重要讲话,为全党全国各族人民向第二个百年奋斗目标迈进指明了前进方向、提供了根本遵循。全市各级党组织和广大党员干部,要把学习宣传贯彻好习近平总书记“七一”重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务,进一步加强对“七一”重要讲话精神的学习研讨。要深入学习领会,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要广泛开展宣传宣讲,推动党的创新理论“飞入寻常百姓家”,增强广大党员群众爱党、信党、护党、跟党走的信心和决心。要坚决落实“九个必须”根本要求,践行初心、担当使命,以史为鉴、开创未来,努力做出新成绩、新贡献。要深入落实省委“七个求突破”“九大改革攻坚行动”部署和市委“一一二三四五”基本工作思路,强化责任担当,奋力攻坚克难,努力开创现代化高品质城市建设新局面。

  寿光市领导赵绪春、李鹏、林立星、武治强、王霞等在我市分会场收听收看报告会。

分享
编辑:桑宏香    审核:马锴
微信图片_20210818151704.jpg
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
国务院“互联网+督查”平台日前开通 线上了解情况...
04-22
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
    推荐阅读
寿光将迎来两拨强降雨 切实做好强降雨防范工作
08-18
习近平主持召开中央财经委员会第十次会议
08-18
潍坊市“国家食品安全示范城市”复审准备工作视频...
08-17
王霞带队检查农业农村工作
08-17
应查尽查 严把入城关
08-17
微信图片_20210818151704.jpg