您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻
首页 > 新闻 > 今日要闻
潍坊市“国家食品安全示范城市”复审准备工作视频会议召开
信息来源:寿光日报     发布时间:2021-08-17

  8月16日,潍坊市“国家食品安全示范城市”复审准备工作视频会议召开。会议传达了国家和省食品安全示范创建座谈会议精神,安排部署相关工作。寿光市领导李鹏、曹建国在寿光市分会场收听收看。

  会后,寿光市对“国家食品安全示范城市”复审准备工作进行了安排部署。会议指出,各镇街、部门单位要结合会议精神,高度重视,强化任务落实,对照标准要求,立即展开行动,全面做好“国家食品安全示范城市”复审各项工作。

  会议强调,要突出重点,强化业态达标。各镇街、部门单位要进一步落实好属地责任,对照问题、对标复审评价细则,一项一项查问题,一处一处抓整改,确保全部达标。相关部门要做好各自行业范围内现场业态提升、档案整理工作,按照潍坊市级业务部门部署、复审检查指标具体要求,积极展现“食安寿光”成效风采。

  会议要求,要加大整改,严格督查考核。各镇街、部门单位要以验收指标为依据,认真学习研究验收细则、现场标准,拉出单子、倒排日期、逐项解决。对未达标的项目,要按照要求逐项整改,保证按时达标。同时,在扎实做好各项工作的基础上,相关部门单位要全面做好档案整理工作,指导和督促各类迎查业态主题整理好管理档案,坚决打赢“国家食品安全示范城市”复审攻坚战。

  会议强调,“国家食品安全示范城市”迎审工作已进入冲刺阶段,各镇街、部门单位要主动担当、积极作为,全力推动各项决策部署落深、落细、落实。同时,要以此次复审为契机,全面开展隐患排查,不断提升我市食安水平和人民群众食安幸福指数,以优异成绩向群众交上一份满意答卷。

分享
编辑:侯增梅    审核:马锴
微信图片_20210817160710.png
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
国务院“互联网+督查”平台日前开通 线上了解情况...
04-22
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
    推荐阅读
王霞带队检查农业农村工作
08-17
应查尽查 严把入城关
08-17
寿光市安全工作调度会议召开
08-16
寿光市委理论学习中心组举行集体学习
08-16
赵绪春主持召开寿光市委常委会会议
08-16
微信图片_20210817160710.png