您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻
首页 > 新闻 > 今日要闻
王霞带队检查农业农村工作
信息来源:寿光日报     发布时间:2021-08-17

  8月16日,寿光市委副书记王霞带队检查农业农村工作,先后到洛城街道东孙家庄村、冯家尧河村、洛城环卫所,孙家集街道尚家村、泽科村、贾家庄村,田柳镇桑家村、袁家桥村等地督导调研,重点调度中央环保督察、国务院大督查涉农业农村有关事项。寿光市委常委、统战部长曹建国参加。

  在洛城街道东孙家庄村,王霞实地调度农村饮水安全,要求高度重视农村饮水安全问题,加大农村集中供水监管力度,建立农村饮水长效机制,确保24小时运行,更好地推动新农村建设。在冯家尧河村山东农畯农业科技有限公司,王霞查看了公司关于农药废弃物回收管理电脑录入系统工作和工作台账。在洛城环保所,王霞实地查看废物回收情况,并查看了记录台账,要求坚持绿色发展,落实好农药废弃物回收再利用工作,建立农村人居环境整治长效机制,高标准推进生活垃圾分类工作,完善我市农药等废弃产品循环利用体系。

  在孙家集街道贾家庄村和田柳镇袁家桥村,王霞实地调研了村内脱贫户情况,询问脱贫户目前居住条件的满意度,生活还有何困难,并查看房屋建造以及农村改厕工作。王霞要求,要落实好脱贫户居住条件,加强包靠人员与脱贫户的联系,及时解决相关问题。

  王霞还到大棚垃圾填埋场、秸秆暂存点以及畜禽粪污点中慧田柳第二养殖场等地现场调度,并提出相关要求。

分享
编辑:梁田    审核:马锴
微信图片_20210817160609.jpg
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
国务院“互联网+督查”平台日前开通 线上了解情况...
04-22
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
    推荐阅读
应查尽查 严把入城关
08-17
寿光市安全工作调度会议召开
08-16
寿光市委理论学习中心组举行集体学习
08-16
赵绪春主持召开寿光市委常委会会议
08-16
寿光市委全面深化改革委员会召开第十一次会议
08-16
微信图片_20210817160609.jpg