您当前所在位置:首页 > 新闻 > 今日要闻
首页 > 新闻 > 今日要闻
李鹏带队现场调度重点城建项目进展情况
信息来源:寿光日报     发布时间:2021-07-12

  7月11日,寿光市委副书记、市长李鹏带队现场调度重点城建项目进展情况,先后到幸福路南伸建设工程、东西公孙棚户区改造建设工程、西城污水厂建设工程、寿光未来学校建设工程、金光街东伸建设工程等项目施工现场,详细查看项目施工进展情况,认真听取各单位工作汇报,现场研究解决实际问题,统筹推进项目建设进度。

  李鹏指出,城市建设关系群众切身利益,是完善城区功能、提升城市形象的民生工程。各单位要做好整体规划设计,提高项目建设的水平和档次,在发挥应有载体功能的同时做到与周边环境协调统一。要坚持问题导向,在标准、细节、品位上下功夫,同步推进绿化、电力、地下管网、河道治理等工作,做到精致细致,努力把每一项工程都打造成样板精品工程。

  李鹏要求,各单位要围绕重点项目的建设,从土地要素保障、相关资金保障等各个环节,树立良好的服务意识,提供及时的服务保障。各相关单位主要负责人要落实分工包靠责任,凝聚工作合力,沉到工作一线,研究解决项目建设中存在的问题,倒排工期,持续发力,切实满足群众需求。同时,要在保证质量的前提下,加快工程建设进度,打造优质便民工程,确保各项目早日建成投用,不断提升城市品位,让群众共享城市发展成果,进一步提升群众的获得感、幸福感和满意度。

分享
编辑:高斌    审核:马锴
微信图片_20210712174721.jpg
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
国务院“互联网+督查”平台日前开通 线上了解情况...
04-22
王乐义赴京出席党的十九大
10-16
打好“三大攻坚战” 主动引领新常态
03-14
实施乡村振兴战略 加快村集体经济发展
11-23
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
    推荐阅读
抓紧抓实优秀传统文化“五进”活动
07-12
习近平同朝鲜最高领导人金正恩就《中朝友好合作互...
07-12
习近平主持召开中央全面深化改革委员会第二十次会议
07-11
习近平向南南合作援助基金和南南合作与发展学院成...
07-09
共青团山东省委组织部部长彭莉一行来寿光调研
07-09
微信图片_20210712174721.jpg