新闻 公开 服务
互动 市情 站群
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 政府办公室
我市召开城市精细化管理现场调度会

   9月23日,寿光市城市精细化管理现场调度会召开。寿光市委常委、副市长王法顺带领相关部门负责人分别到君悦世家二期、渤海路道路深度保洁示范点、新兴街夜市、老建行家属院门口附近、铁路公园、铁路花园东区、屯西新村,就城市精细化管理进行现场调度,并召开调度会,听取了各个相关部门的情况汇报。 

  会议要求,要把城市精细化管理常态化保持下去,不要走过场,各相关部门、单位和镇街要用徒步检查的方式,一条街一条路地走,用脚步当尺子,到边到沿,多渠道、多方面、多视角检查,牵扯到自己单位的,要带头整改;要用“绣花”功夫,高质量做好城市精细化管理;各相关部门要加大监督检查力度,加强协调配合,让城市更有质感、有温度,让居民生活更方便。 

  会议强调,会后各相关部门、镇街要把城市精细化管理涉及到的具体事项整理出来,并做好分析,列出改造方案;要充分调动广大志愿者和社区工作人员的积极性、主动性,宣传引导群众人人参与,一起构建共治共享的良好格局,让城市功能更完善,老百姓居住更舒适、生活更幸福。