您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 政府办公室
寿光市人民政府关于公布寿光市人民政府2021年度重大行政决策事项目录的通知
各镇人民政府、街道办事处,各开发区、双王城生态经济园区管委会,市政府各有关部门、单位:

  为规范重大行政决策程序,推进科学、民主、依法决策,根据《重大行政决策程序暂行条例》《山东省重大行政决策程序规定》等有关规定,市政府编制了《寿光市人民政府2021年度重大行政决策事项目录》,已经市委同意,现予公布,并就有关工作通知如下:

  一、列入目录的重大行政决策事项应当履行公众参与、专家论证、风险评估、合法性审查和集体讨论决定等法定程序。决策草案未经合法性审查或者经审查不合法的,不得提交市政府常务会议审议。

  二、各决策事项承办单位要压实责任,把握时间节点,认真做好决策草案拟定等工作,确保按时完成。

  三、目录实行动态管理。根据市委、市政府年度重点工作任务实际情况,确需对目录进行调整的,决策事项承办单位要认真研究论证,提出调整建议,按程序报经批准后公布。

  附件:寿光市人民政府2021年度重大行政决策事项目录

                    

                         寿光市人民政府

                         2021年310

  (此件公开发布)

  

  

  附件

  寿光市人民政府2021年度重大行政决策事项目录

  序号

  事项名称

  承办单位

  完成时限

  1

  寿光市国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要

  发改局

  202112

  2

  寿光市粮食仓储物流设施项目

  发改局

  202112

文件下载