您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 政府办公室
寿光市人民政府办公室关于废止部分行政规范性文件的通知
各镇人民政府、街道办事处,各开发区、双王城生态经济园区管委会,市政府各部门、单位:

  为贯彻落实上级文件要求,确保行政机关依法有序履行职责,根据《山东省行政规范性文件清理办法》,对现行有效的行 政规范性文件进行了清理。经清理,决定对《寿光市城乡建设档 案管理办法》(寿政办发〔2016〕34 号)等 2 件行政规范性文件予以废止。现将废止的行政规范性文件(2 件)公布如下:

  1. 《寿光市城乡建设档案管理办法》(《寿光市人民政府办公室关于印发寿光市城乡建设档案管理办法的通知》寿政办发〔2016〕34 号)

  2. 《寿光市城市地下管线工程档案管理办法》(《寿光市人民政府办公室关于印发寿光市城市地下管线工程档案管理办法的通知》寿政办发〔2016〕35 号)

  寿光市人民政府办公室

  2020年10月23日

  (此件公开发布)

  

  •  

 

文件下载