新闻 公开 服务
互动 市情 站群
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 古城街道
寿光市高新区、古城街道开展春节走访慰问离退休老干部活动

  为弘扬尊老敬老爱老的传统美德,做实做细走访慰问老干部工作,在新春佳节来临之际,高新区、古城街道开展走访慰问离退休老干部活动,给他们送去慰问金、慰问品和节日的祝福。

  走访人员每到一家都关切地询问老干部的生活起居、身体健康状况,与他们进行面对面、心贴心的交流,向他们介绍高新区、古城街道近年来在经济社会发展中所取得的成绩,同时听取了老干部的意见建议,希望他们继续发挥余热,一如既往的关心和支持街道的发展。

  离退休老干部们由衷感谢党工委和政府的关怀和温暖,今后将一如既往发挥余热,积极建言献策,为经济社会高质量发展贡献力量。

 

  下步,高新区、古城街道将继续精心组织安排,用心用情工作,全面准确掌握离退休老干部的基本情况,了解他们的思想动态和诉求,让老干部的归属感更实、幸福感更强、获得感更足。