新闻 公开 服务
互动 市情 站群
您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 财政局
寿光市财政局关于关于解决已建成城市道路及绿化带占地补偿问题的提案的答复
 范涛委员:

您提出关于解决已建成城市道路及绿化带占地补偿问题的提案收悉,现答复如下:

寿光市财政局已就此问题与洛城街办进行对接,并到现场进行了实地踏勘。一是对于一直没有兑付的道路及绿化带占地补偿款,寿光市财政局将与自然资源部门进行核对,若所占地块确实没有办理土地划拨手续,将聘用第三方测绘中介机构,会同洛城街办一起进行现场测绘,再根据测绘面积和补偿标准核算出实际租赁费,经寿光市政府批复后,纳入政府投资项目占地租赁费台帐,按年拨付。二是对于存在偏差的道路及绿化带占地补偿款,寿光市财政局将聘用第三方测绘中介机构,会同洛城街办一起进行现场测绘后,按照实际面积及时修正租赁费金额。

目前办理进度:

寿光市财政局已与洛城街道财政所尹象政所长进行了多次对接,并到现场进行实地踏勘,拟定了办理方案,并根据方案和洛城街办提供的资料,与市自然资源和规划局就土地权属情况进行了对接,并已联系好第三方测绘中介机构。下一步,寿光市财政局将会同洛城街办一起进行现场测绘。

寿光市财政局

2021年6月17日