您当前所在位置:首页 > 专题报道 > 阳光重建公开监督平台 > 采购公告
山东省潍坊市寿光市教育局受灾学校防水修复工程施工及监理变更采购需求公示
信息来源:潍坊市公共资源交易中心寿光分中心    发布时间:2018-10-10

  一、项目概况及预算情况 

  山东省潍坊市寿光市教育局受灾学校防水修复工程施工及监理,共8处学校教学楼楼顶需进行防水处理,约计面积18221平方米,投资约120万元。 

  二、采购标的具体情况 

  1.采购内容、数量及单项预算安排: 

  (1)防水修复工程施工,具体数量详见工程量清单,预算约118万元。 

  2)防水修复工程监理,施工及质保期内的监理,预算约2万元。 

  2.需实现的功能或者目标:工程达到正常使用要求。 

  3.需满足的国家相关标准、行业标准、地方标准或者其他标准、规范:符合国家、行业、地方有关标准和规范要求。 

  4.需满足的质量、安全、技术规格、物理特性等要求:质量、安全标准符合国家要求,技术规格和物理特性见工程量清单。 

  5.需满足的采购政策要求:财政部、工业和信息部颁发的《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库[2011]181号),财政部、司法部颁发的《财政部司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库[2014]68号),财政部、民政部、中国人残疾人联合会颁发的《财政部民政部中国人残疾人联合会关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕141 号),财政部、国家发展改革委颁发的《节能产品政府采购实施意见》(财库[2004]185号),财政部、国家环境保护总局颁发的《财政部国家环境保护总局关于环境标志产品政府采购实施的意见》(财库[2006]90号)。 

  6.项目交付或者实施的时间和地点: 

  1)项目实施时间:合同签订后20天竣工。 

  2)项目实施地点:寿光市相关受灾学校。 

  7.需满足的服务标准、期限、效率等要求:质量保修期、保修责任执行国家相关规定。 

  8.项目售后服务及验收标准:执行国家相关规定。 

  9.其他技术、服务等要求:无。 

  三、论证意见 

  论证意见:无  

  四、公示时间 

  本项目采购需求公示期限为3天:自2018年10月11日起,至2018年10月14日止。 

  五、意见反馈方式 

  本项目采购需求方案公示期间接受社会公众及潜在供应商的监督。 

  请遵循客观、公正的原则,对本项目需求方案提出意见或者建议,并请于2018年10月15日前将书面意见反馈至采购人或者采购代理机构,采购人或者采购代理机构应当于公示期满5个工作日内予以处理。 

  采购人或者采购代理机构未在规定时间内处理或者对处理意见不满意的,异议供应商可就有关问题通过采购文件向采购人或者采购代理机构提出质疑;质疑未在规定时间内得到答复或者对答复不满意的,异议供应商可以向采购人同级财政部门提出投诉。 

  六、项目联系方式 

  1.采购单位:寿光市教育局 

  联系人:王文增  电话:0536-5228022   

  地址:寿光市 

  2.采购代理机构:北京明安建设项目管理有限公司 

  联系人:刘金凤     电话:0536-2116068 

  地址:潍坊综合保税区高新二路东管委会办公楼408室 

附件下载: 需求方案及工程量清单.zip
分享
编辑:潍坊市公共资源交易中心寿光分中心    审核:马锴
    浏览排行
寿光市稻田镇东里新村1#、2#、3#、4#、5#、6#、7#...
10-11
寿光市稻田镇东里新村1#、2#、3#、4#、5#、6#、7#...
10-11
山东省潍坊市寿光市教育局受灾学校防水修复工程施...
10-10
寿光市羊口镇南宅科新村1#-10#住宅楼项目施工招标公告
10-03
寿光市羊口镇南宅科新村1#-10#住宅楼项目监理招标公告
10-03
    推荐阅读
提升群众满意度 增强群众获得感
11-01
市政协十届八次常委会议召开
10-31
查漏补缺 以最佳状态迎接文明城市复审
10-31
积极打造柔力球运动健康生态体系
10-31
坚持问题导向 抓好问题整改
10-31