您当前所在位置:首页 > 专题报道 > 阳光重建公开监督平台 > 曝光台
救灾英雄疑因灾后重建腐败被双规
信息来源:河池365论坛    发布时间:2018-09-21

  2011年5月19日,四川绵阳市委宣传部证实原绵阳副市长廖明被四川省纪委“双规”。据悉,廖明在2009年曾因抗震救灾有功升职。而外界普遍猜测他的落马与灾后重建重大腐败有关。办案人员在其家中搜出现金、股票、玉器、黄金、古董、名人字画等,价值过亿。 

  廖明于2009年4月,因为抗震救灾有功从平武县县委书记任上被提拔为绵阳市副市长。此前从2004年7月开始,廖明曾先后出任江油市(县级市)市委副书记、市长、平武县委书记、三台县委书记等职。在地震后,廖明又调回地震重灾区平武县任县委书记,其间平武县委获得“全国抗震救灾先进集体”称号,廖明本人获得市委、市政府表彰的抗震救灾先进个人荣誉。

分享
编辑:河池365论坛    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
救灾英雄疑因灾后重建腐败被双规
09-21
官员利用汶川重建工程敛财获刑 曾被视为救灾典型
09-21
佳县现腐败窝案,受灾重建项目验收涉嫌受贿 9名公...
09-21
    推荐阅读
王丽君检查节前特种设备安全生产工作
10-02
我市举行烈士纪念日公祭活动
10-02
市政府党组进行集体学习
10-02
乔日升部长调度住建领域安全生产工作
10-02
赵绪春主持召开安全生产工作会议
10-02