弘扬抗灾救灾精神 奋力夺取重建胜利

9月21日,潍坊市委书记、市人大常委会主任刘曙光到我市调研灾后恢复重建工作。他强调,要以习近平总书记重要指示精神为指引,在省委、省政府坚强领导下,全面落实全市灾后恢复重建工作会议部署要求,进一步弘扬抗...

  • 潍坊灾后重建规划设计意见出台

    灾后重建工作开展以来,市规划局成立工作专班,组建专家团队深入一线进行规划服务,并广泛发动组织广大规划设计单位和专家为灾后重建提供志愿服务。目前,维修加固、改...……

    信息来源:潍坊规划    发布日期:2018-09-23
  • 山东省抗灾救灾先进基层党组织、优秀共产党员拟表彰对象公示名单

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实习近平总书记对我省抗灾救灾工作的重要指示精神,表彰先进、提振士气,引导全省广大党...……

    信息来源:大众日报    发布日期:2018-09-22
  • 寿光市因灾受损农房鉴定结果公示

    C级(主体损坏,需加固或重建);D级(主体结构损坏,不能居住的)……

    信息来源:市住建局    发布日期:2018-09-21
  • 水灾后蔬菜大棚作业安全注意事项

    1.目前多数棚墙不牢固,不要独自进棚靠近棚体。确有必要到棚内操作时,要有两人以上,且能互相呼应,如遇突发事情能相互救援。 ……

    信息来源:寿光日报    发布日期:2018-09-16
洪灾无情人有情、大灾面前有大爱!您无私的捐助将为受灾群众传递温暖和希望,提振他们战胜困难的勇气和信心。
捐款接受单位:寿光市慈善总会
捐赠帐号:寿光市慈善总会
捐赠帐号:9070107047842050000436
开户银行:寿光市农村商业银行城区支行
联系人:刘莎