您当前所在位置:首页 > 市情 > 投资寿光 > 招商项目
高分子新材料产业园
信息来源:市投资促进局    发布时间:2019-02-20
       一、项目名称:高分子新材料产业园

  二、项目简介

  产业园位于侯镇海洋化工园区西北角,大地路以西,永康路以北,大九路以东,规划占地1453亩,建筑面积57万平方米,计划投资约17.6亿元,主要建设“四区一中心”,即:“通用高分子区、功能高分子区、特种高分子区、仓储物流区”及综合服务中心。

  三、项目发展基础和优势

  “石油化工、聚丙烯、聚丁烯”等支柱产业及周边150公里之内具有1亿吨以上的炼油石化加工能力,保证高分子原材料的供应,同时,也是全国“阻燃剂”重要生产基地之一。目前,海洋化工园区已初步形成高分子材料产业链条,主要企业有东方宏业、联盟石化、大地盐化白炭黑、昊华轮胎、鑫乐科技等,主要涉及塑料、橡胶、涂料等行业。

  四、招商重点

  依托东方宏业、联盟石化、大地盐化白炭黑、昊华轮胎等重点企业,重点发展改性塑料、高分子纤维、水溶性聚合物、减水剂等高分子材料及工艺,招引聚合新材料、合成橡胶、水处理剂、高档溶剂等新材料产业,打造国内领先的科技、环保、国际化高分子新材料生产基地和产业集聚中心。

  五、联系方式

      联系电话:0536-5105692
          真:0536-5105690   
      电子邮箱:sgtzcjjzsk@wf.shandong.cn

 

分享
编辑:市投资促进局    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
军民融合新材料产业园
02-20
先进制造业园区
02-20
高分子新材料产业园
02-20
智慧农业装备产业园
02-20
城市产业综合体项目
02-20
    推荐阅读
改善农村人居环境 建设美丽宜居乡村
06-06
强化宣传调度 确保应保尽保
06-05
为民营经济发展营造更好环境
06-05
推进政策落实 激发企业发展活力
06-04
深入调查研究 积极建言献策
06-03