您当前所在位置:首页 > 市情 > 投资寿光 > 招商项目
先进制造业园区
信息来源:市投资促进局    发布时间:2019-02-20
      一、项目名称:先进制造业园区

  二、项目简介

  先进制造业园区规划面积60平方公里,分三期建设。截至目前,先进制造业园区一期20平方公里已建成投用,二期20平方公里依托寿光港,规划全面完成,基础设施基本配套完成。园区按照“新兴、高效、节能、环保”的方针,大力发展先进制造业、新能源、新材料、生态木业、临港物流等新兴高端产业。科技企业孵化器位于先进制造业园区内,占地400亩,建有研发中心10000平米,标准厂房100000平米,目前,水、电、汽等基础设施配套齐全。给予入驻企业5年培育期,产值前二年每平方米达到2000元以上,第三年起达到4000元以上的企业厂房租赁费“两免三减半”。培育期满后,企业完成约定指标且市场前景较好的,政府优先安排进入先进制造业园区,并享受相应的入园政策优惠。

  三、产业基础

  2010年至今,引入了神华、华能、烟台港等一批国有实力企业,逐步形成了清洁能源、生态木业、临港物流、装备制造等产业集聚区。目前,园区内拥有兄弟科技等6家国家级高新技术企业,坤隆、亿嘉、鲁清等10家省级高新技术企业,园区内潍坊市级以上科研平台达到40处,企业拥有专利300多项。

  四、招商重点

  按照“新兴、高效、低碳、环保”的方针,重点发展先进制造业、加工业、新能源、新材料等新兴高端产业。

  五、联系方式

      联系电话:0536-5105692
          真:0536-5105690   
      电子邮箱:sgtzcjjzsk@wf.shandong.cn

 

分享
编辑:市投资促进局    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
军民融合新材料产业园
02-20
先进制造业园区
02-20
高分子新材料产业园
02-20
智慧农业装备产业园
02-20
城市产业综合体项目
02-20
    推荐阅读
改善农村人居环境 建设美丽宜居乡村
06-06
强化宣传调度 确保应保尽保
06-05
为民营经济发展营造更好环境
06-05
推进政策落实 激发企业发展活力
06-04
深入调查研究 积极建言献策
06-03