PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 市情 > 投资寿光 > 知名企业

山东寿光巨能控股集团有限公司

信息来源:山东寿光巨能控股集团有限公司    发布时间:2017-12-19

  山东寿光巨能控股集团有限公司坐落于美丽的中国蔬菜之乡—山东省寿光市,公司成立于199810月,是一家多元化生产经营的地方大型企业,经营范围涵盖特种钢生产、玉米淀粉加工、发电供热、电气设备制造、房地产开发等领域,现有职员工8000余人,资产总额80亿元。

  集团公司始终秉持多元化可持续发展战略,培植形成了特钢、玉米深加工、电气制造三大核心产业。 20079月巨能金玉米公司在香港联交所主板上市,集团公司进入了快速发展期,目前集团所属企业已形成年产特种钢材及高端石油用管200万吨、玉米淀粉150万吨、赖氨酸15万吨、变性淀粉10万吨、淀粉糖10万吨、变配电设备4万余台套等生产规模。集团企业先后与中国钢铁研究总院、山东大学、中国海洋大学、山东电力研究院等国内知名科研院所及高校建立了长期战略合作伙伴关系,拥有国家级实验室、省级企业技术中心及博士后科研工作站等科研机构,具备较高的科技创新研发能力。集团企业现已拥有中国名牌产品1个、山东省名牌产品8个,产品畅销国内20多个省市,并出口欧洲、美洲、非洲、东南亚以及日本、韩国、马来西亚、越南等国家和地区。

  面向未来,巨能集团将继续坚持多元化发展战略,以“持续创新、努力创优”的发展理念为引领,不断提升企业核心竞争力,努力建设成为具有较强竞争力的现代化企业。

编辑:山东寿光巨能控股集团有限公司    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
山东晨鸣纸业集团股份有限公司
12-19
鲁丽集团有限公司
12-19
山东凯马汽车制造有限公司
12-19
山东联盟化工集团有限公司
12-19
山东大地盐化集团有限公司
12-19
推荐阅读
打造公共服务网上运行的“寿光标准”
12-19
绷紧安全弦 落实主体责任
12-19
我市农高区在6个“创新驱动、运行良好型”省级农高...
12-19
确保2018年项目建设开好局起好步
12-18
严格程序步骤 严肃村“两委”换届纪律
12-18