您当前所在位置:首页 > 政协寿光市委员会 > 最新资讯
寿光市政协十一届一次会议选举大会召开
信息来源:     发布时间:2022-01-19

    1月16日下午,寿光市政协十一届一次会议选举大会召开,会议通过了政协第十一届寿光市委员会第一次会议选举办法;通过了大会总监票人、监票人名单;选举了政协第十一届寿光市委员会主席、副主席、秘书长和常务委员。 

    会议选举袁世俊为政协第十一届寿光市委员会主席,选举王惠玲、刘建安、高文浩、刘冠海、卢法贵、付翠敏为副主席,选举国明波为秘书长,选举丁孝博等60名同志为常务委员。 

  新当选的寿光市政协主席袁世俊发表讲话,他指出,本次会议选举产生了寿光市政协新一届领导班子,体现了党组织和全体委员的信任和厚爱,深感使命光荣、责任重大。在今后工作中,新一届寿光市政协领导班子要在中共寿光市委的坚强领导下,遵守和践行政协章程,团结和依靠政协委员,继承和发扬优良传统,振奋精神,接力前行,恪尽职守,勤奋工作,努力把寿光政协事业继续推向前进,为建设人民满意的现代化品质城市作出新的更大的贡献 

分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。