您当前所在位置:首页 > 政协寿光市委员会 > 最新资讯
寿光市政协十届二十次常委会会议召开
信息来源:     发布时间:2022-01-11
 
   
 1月7日,寿光市政协十届二十次常委会会议召开。会议听取了《关于政协第十一届寿光市委员会委员人选建议名单(草案)的说明》,听取了市政协十一届一次会议筹备情况说明,审议通过了十一届市政协委员名单,审议协商了十届市政协常委会工作报告(讨论稿)、提案工作报告(讨论稿)及报告人建议名单,审议通过了关于召开市政协十一届一次会议的决定等有关事项,审议通过了市政协干部任免名单,审议通过了关于对十届优秀政协委员、2021年度先进镇街政协委员联络室和市直政协委员活动组、优秀提案及提案承办先进单位予以表扬的决定,审议通过了有关事项。寿光市政协领导武治强、王惠玲、刘建安、崔建军、寇振彦、刘美霞、高文浩、刘冠海、李庆友、魏广利参加。
    会议指出,十届市政协在中共寿光市委的领导下,在全体政协委员的共同努力下,紧紧围绕全市工作大局,认真履行政协职能,积极担当作为,发挥在本职工作中的带头作用、政协工作中的主体作用、界别群众中的代表作用,为广大政协委员作出了表率,为建设现代化高品质城市做出了积极贡献,圆满出色地完成了本届履职任务。
    会议强调,要正确看待、从严做好换届选举工作,全力以赴做好十一届一次会议筹备工作。寿光市政协十一届一次会议是一次承前启后、继往开来的换届大会,是全市人民政治生活中的一件大事。目前,全会筹备工作正紧锣密鼓地进行,要按照工作方案加强统筹协调,落实关键环节,做好最后冲刺,确保会议圆满成功。换届后的寿光市政协和各位常委要在中共寿光市委的坚强领导下,同心同德,团结奋斗,尽责履职,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。
分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。