您当前所在位置:首页 > 政协寿光市委员会 > 最新资讯
致十届寿光市政协离任委员的一封信
信息来源:     发布时间:2022-01-10
 

致十届寿光市政协离任委员的一封信

尊敬的市政协离任委员:

值此政协第十一届寿光市委员会第一次会议即将召开之际,谨向你们致以最诚挚的问候、最衷心的感谢和最崇高的敬意!

看似寻常最奇崛,成如容易却艰辛。你们担任政协委员的五年,是寿光改革发展战胜严峻挑战、取得非凡成就的五年,也是政协事业准确把握新发展阶段、深入贯彻新发展理念、助力构建新发展格局、全面推进高质量发展的五年。在中共寿光市委的坚强领导下,在市政协常委会的带领下,你们始终把坚持和发展中国特色社会主义作为巩固共同思想政治基础的主轴,紧扣时代脉搏,围绕发展大局,认真选题深入调研,参政议政坦诚建言,民主监督敢于担当,立足岗位勇于实践,用智慧和汗水履行了委员的职责,为寿光高质量发展作出了积极贡献。你们的精神风貌和优秀品德,以及在工作中探索的做法和创造的经验,都将成为推进新一届政协工作发展的宝贵财富。你们的五年履职,党政肯定、各界赞誉、群众满意。你们无愧于政协委员的光荣称号,无愧于双向发力的光荣职责,你们在寿光政协发展史上,留下了深深的足迹,留下了光辉的身影。在此,我们再次表示真诚的感谢!

芳林新叶催陈叶,流水前波让后波。为实现政协工作的新老交替,按照《政协章程》和换届要求,综合年龄、结构、界别、工作岗位等因素,你们顾全大局,光荣离任。但你们优良的作风和务实的品质以及勇于实践的进取精神,将成为政协工作的优良传统,在寿光政协事业上留下浓墨重彩的篇章。

一届政协人,一生政协情。在寿光全面建设人民满意的现代化品质城市的重要阶段,期望你们一如既往服务寿光发展,关心政协事业,支持政协工作。新一届政协将在中共寿光市委坚强领导下,在你们的关心、帮助和支持下,继承和发扬政协的优良传统,秉持求实创新进取的工作作风,不辱使命、不负重托,奋力攀登、勇争一流,为开创人民政协事业发展新局面做出新的更大的贡献。 

衷心祝愿您身体健康、工作顺利、家庭幸福、万事如意

致以最崇高的敬礼!

                               政协寿光市委员会

                       20221

 

 

 

 

分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。