您当前所在位置:首页 > 政协寿光市委员会 > 通知公告
市政协召开党史学习教育动员会议
信息来源:     发布时间:2021-04-06

   

  4月2日上午,寿光市政协召开党史学习教育动员会议,市政协党组副书记、副主席王惠玲作了动员讲话,市政协党组成员、副主席崔建军主持会议。
  王惠玲强调,要提高政治站位,增强党史学习教育的自觉性,要深刻领会和把握学习教育的重大意义、总体要求和重要内容。要突出工作重点,高标准高质量开展好学习教育,把坚持和加强中国共产党的全面领导贯穿政协工作各方面、全过程,不折不扣落实党中央大政方针和各级决策部署,始终把党委工作指向作为政协工作取向,把党委工作中心作为政协履职重心,以实际行动彰显新时代人民政协的使命和担当。要加强组织领导,推动党史学习教育各项任务落到实处,市政协党组成员和机关党组织成员要带头抓学习、抓宣讲,先学一步、学深一层,引领带动政协委员和政协干部沉下心来学、带着问题学、联系实际学,确保党史学习教育各项部署要求不折不扣落实到位,把党史学习教育成效转化为推动政协工作高质量发展的强大动力。市政协领导班子成员柴寿增、李庆友、魏广利,市政协党组成员、秘书长国明波参加会议。

分享
编辑:    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。