寿光市投资合作促进中心召开传达学习近期寿光市系列会议精神暨重点工作推进会议
信息来源:     发布时间:2022-01-19
  1月16日下午3点,寿光市投资合作促进中心召开传达学习近期寿光市系列重要会议精神暨重点工作推进会议,旨在紧紧围绕确立的发展目标和工作重点,进一步汇聚前进力量,以更严要求、更大作为,统筹抓好岁末年初的各项工作,确保收好尾、开好局。
  会议首先传达了潍坊及寿光市关于严明工作纪律的系列文件,要求全体干部职工严格遵规守纪,进一步强化“一切工作的背后都是作风”的理念,结合当前的疫情防控、值班值守、“两节”期间纪律作风建设等重点工作,坚持挺纪在前,确保令行禁止。

  刘茂村同志对寿光市第十五次党代会、寿光市十八届人大一次会议精神进行全面解读,立足于更好地推介寿光、宣传寿光,对寿光市经济社会发展的新成果、新成就进行集中学习,围绕会议确定的“双招双引”工作进行专业剖析,逐项认领,明确任务表和施工图,号召全体干部职工唯旗誓夺、事争一流,为建设人民满意的现代化品质城市贡献投促力量 

  会议还对高质量发展综合考核、全市“双招双引”考核、2021年度民主生活会筹备、首季“开门红”等工作进行安排部署。 

  

分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。