万华化学-柏菲玛克生物降解地膜示范项目成功签约
信息来源:寿光市投资合作促进中心     发布时间:2021-12-22

  12月16日,万华化学-柏菲玛克生物降解地膜示范项目签约仪式在寿光市港投集团双创中心会议室成功举行,寿光市级有关领导、万华化学高性能聚合物事业部总经理初乃波出席签约仪式,寿光市投资合作促进中心党组书记、主任刘茂村主持签约,工信局、科技局、农业农村局、港投集团负责同志参加活动。  微信图片_20211216140041.jpg

  万华化学集团股份有限公司是一家全球化运营的化工新材料公司,“中国500强”企业,依托不断创新的核心技术、产业化装置及高效的运营模式,为客户提供更具竞争力的产品及解决方案。寿光作为全国最大的蔬菜集散中心,新材料产业、现代高效农业优势突出,为双方合作发展提供了最优配套和要素支撑。

  面对限塑令带来的需求与机遇,万华化学和柏菲玛克抢抓机遇,发力可降解材料赛道,专注于蔬菜秸秆的综合应用和蔬菜大棚可控降解地膜、蔬菜吊绳、育苗钵的研发,通力合作生物降解地膜示范项目,有效解决土壤及环境的残膜污染问题,助力大棚作物高质高效发展,为寿光大棚蔬菜的高质量可持续发展注入新的强大动力。

  项目的签约,是良好的新开端,更是合作的新起点。寿光将全面开展全生命周期、全链条服务保障,以最大的热情、最好的环境和最优的效率为项目保驾护航,推动合作项目尽快落地实施,携手开创合作共赢新局面。

  签约现场,山东柏菲玛克生物科技有限公司总经理汤勇与万华化学签订了项目合作协议。

分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。