寿光市投资合作促进中心机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会
信息来源:     发布时间:2021-07-31
 7月30日下午,寿光市投资合作促进中心机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会,党史学习教育第十二巡回指导组列席指导,机关党支部全体党员参加。

A.jpg

会上党支部书记刘茂村同志代表机关党支部作了半年工作情况汇报,每名党员开展了批评与自我批评,巡回指导组进行了点评发言,最后刘茂村同志作了总结发言。他表示组织生活会问题剖析深刻,批评坦诚相见,开诚布公,辣味较浓,达到了预期的效果,每名党员经受了一次严肃的党内政治生活洗礼。下步工作中,要切实运用好这次组织生活会成果来指导开展工作。

一要聚焦发力,提高政治站位。把学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党史学习教育贯彻全过程、全领域,把理论学习与双招双引工作结合好。

二要强化学习,提高党性修养。深化开展党性学习教育,不断增强党性观念,发挥党员先锋模范作用,强化宗旨意识;发扬斗争精神,敢于担当干事创业;发扬奋斗精神,克服消极因素,提高党员素质。

三要突出问题,从严从实整改。针对剖析出的问题,进一步完善整改措施,即知即改,形成整改问题清单,明确整改时限和责任,逐一抓好整改落实。

分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。