山东省新型智慧城市“问需于民”问卷调查邀您来参与
信息来源:     发布时间:2021-03-01

  

     公交车扫码乘车就医线上挂号、缴费 电子证明方便快捷……

 

  这些都是当代城市生活的小缩影如果您的城市也是这样的那么您和我一样拥有它——

  

  

  新型智慧城市

  

  为深入推进新型智慧城市建设,坚持“智慧不智慧群众说了算”,充分了解群众在智慧城市建设中的实际需求和建设期望,听取社会各方面的意见建议,现山东省大数据局开展新型智慧城市建设暨大数据创新应用“问需于民”调查问卷活动

  活动参与方式可以扫描下方二维码参与活动,也可通过“爱山东”APP参与活动。此次调研采用匿名形式,相关数据仅作为后期工作改进之用,您可以放心作答!为感谢您的参与,将分三期抽取幸运参与者,有机会获取大奖

  

  

  智慧城市如何建,您来拍板我们干! 扫码参与拿大奖,你我共建智慧城!

  

   

 

分享
编辑:    审核:

我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。