航空航天新材料产业园对外招商合作项目
信息来源:     发布时间:2022-03-01
    项目名称:航空航天新材料产业园

  项目总投资:39亿元

  产业分类:新材料、高端装备

  建设地址:寿光市洛城街道

  项目(园区)概况:航空航天新材料产业园位于东城工业园,占地1500亩。一期依托山东航天威能新能源动力系统有限公司和潍坊中创新材料科技有限公司现有建成厂区引进相关上下游产业项目入驻。

  招引方向:中创新材公司致力于高强度高模量玄武岩连续纤维制造工艺及其制品在军民领域应用进行创新性攻关研究,重点在新材料领域,主要招商方向为新材料、智能装备,定向对接的国家高铁项目、电力管道、新能源储氢瓶生产相关单位,其中核心产品高强度高模量连续玄武岩纤维主要供给中铁集团用于铁路、建筑的增强防腐材料。同时,吸引新兴企业做下游产品,制造航空航天隔热材料和电力电网行业工民业用电输送材料。

  航天威能公司以打造产业融合示范性平台为目标,在现有新能源电池PACK生产线及电机电控生产线基础上,引进电装生产线、电源车生产线以及发射箱生产线,承接军品生产任务;侧重引进军转民业务,除民用电池动力系统外,同时引进军品电池系统、应急安防、智慧消防、尾气净化装置、空气净化等相关产业;依托潍坊、寿光地区雄厚的产业配套基础,协同潍柴、凯马等相关下游产业,构建低成本、高质量、高效益的上下游产业链合作共同体。

  合作方式:采取参股、相对控股、技术投资、互相持股、资源支持等多种合作模式。

  项目联系人及联系方式:

  李雪  15966196699 

  

分享
编辑:    审核:
航空航天新材料产业园2.jpg
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。