东方宏业高分子新材料产业园对外招商合作项目
信息来源:     发布时间:2022-03-01
    项目名称:东方宏业高分子新材料产业园

  项目总投资:50亿元

  产业分类:新材料、高端化工

  建设地址:寿光市侯镇

  项目(园区)概况:依托东方宏业建设高分子新材料产业园,园区采取统一规划分期实施的模式进行建设,根据产业园定位及发展目标,产业园总规划面积2000亩,包括一个运营孵化中心综合体和五个功能产业区,产业区分别建设轻量化EPP制品注塑制品加工区、高分子材料改性加工区、功能性新材料复合膜生产区、新型管道材料生产制品加工区、医用防护及包装材料生产区。另外产业园可根据入园企业需求建设定制化厂房。

  基础设施配套及政策服务:入园企业所需的电力、新鲜水、除盐水、消防水、氮气、仪表风、不同等级的蒸汽等公共基础设施和污水、VOC等处理设施,东方宏业将以成本价为入园企业提供,降低入园企业的生产成本。

  合作方式:采取参股、相对控股、技术投资、互相持股、资源支持等多种合作模式。

  项目联系人及联系方式:

  付文斌  15165623799

   

分享
编辑:    审核:
东方宏业高分子新材料产业园1.jpg
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。