鲁清橡塑新材料配套产业园对外招商合作项目
信息来源:     发布时间:2022-03-01
    
    项目名称:鲁清橡塑新材料配套产业园  
  项目总投资:180亿元

  产业分类:新材料

  建设地址:寿光市羊口镇

  项目(园区)概况:产业园规划占地6000亩,其中起步区占地2000亩。一是建设北方综合性新材料产业基地,以北方及周边聚烯烃及其他橡塑新材料产业延伸为主体,不断延伸橡塑新材料下游产业链条,拓宽产品销售渠道,引领行业发展,将产业园打造成为北方地区综合性新材料产业基地。二是建立华北橡塑新材料交易中心,引进橡塑新材交易商、批发商、代理商等入驻交易中心,建设橡塑新材料仓储、贸易和集散中心,建设橡塑新材料电子交易平台,利用互联网技术完善市场交易体系。

  基础设施配套及政策服务:产业园配套有发电厂、污水处理厂、固废处理厂等要素资源。由山东寿光鲁清石化有限公司独立运营管理,负责园区建设、服务体系搭建、高新技术项目孵化、人才引进、平台建设、园区招商等,入园企业所需的电力、水、蒸汽等生产要素,鲁清石化将以优惠价格为入园企业提供,降低入园企业的生产成本。

  供汽:引进神华国华电厂汽源,保证入园企业用汽需求。

  供水:依托鲁清自备综合污水处理厂,进行中水回用及原水处理,为入园企业提供充足水源,日供中水3万方以上。

  污水处理:依托鲁清自备综合污水处理厂,为入园企业提供污水处理,日处理污水6万方以上。

  供电:依托鲁清两台110kV变电站供电,为入园企业提供电力支持。

  交通物流:依托鲁清石化物流铁路专用线项目,为入园企业提供便捷物流服务,铁路运输可达全国各地,既节约运输成本,又安全环保。

  合作方式:可采取参股、相对控股、技术投资、互相持股、资源支持等多种合作模式与入驻企业进行合作。

  项目联系人及联系方式:

  付文斌  15165623799

分享
编辑:    审核:
鲁清橡塑新材料配套产业园1.jpg
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。