富康高端医药产业园对外招商合作项目
信息来源:     发布时间:2022-03-01
    项目名称:富康高端医药产业园

  项目总投资:52亿元

  产业分类:医养健康

  建设地址:寿光市洛城街道

  项目(园区)概况:依托富康集团建设高端医药产业园,园区采取统一规划分期实施的模式进行建设,重点打造6个主业板块——口服制剂、原料药、造纸助剂、新材料、兽药、环保产业;产业园总规划面积2000亩,位于东城工业园内,其中一期规划面积200亩,二期规划面积1000亩,三期规划面积800;产业园规划建设技术研发中心和综合运营中心,通过整合生物医药企业优势,为技术、人才、产品等优质资源的集聚提供平台,全力提高创新成果产业化水平。

  产业园重点发展高端医药,主要产品为高技术壁垒的生物药物及新剂型药物,围绕制剂板块从产能、剂型、新品、资本运作等方面进行投入与完善。产业链延伸的产品路径为,将特色原料药采用缓释、控释、靶向等新技术进行制剂生产,着力提升制剂板块的制造能力和市场份额,不断提高产品附加值,打造从原料药到制剂,乃至面向全球的完整产业链条,蓄积发展新动能,有效带动区域医药产业新一轮高质量发展。

  基础设施配套及政策服务:产业园由山东富康集团进行独立运营管理,负责园区建设、招商、服务体系搭建、高新技术项目孵化等,产业园自备发电厂、蒸汽锅炉、污水处理厂、固废焚烧设施、环保容量指标等要素资源。入园企业所需的电力、水、蒸汽等生产要素,富康集团将以成本价为入园企业提供,降低入园企业的生产成本。

  合作方式:可采取参股、相对控股、技术投资、互相持股、资源支持等多种合作模式与入驻企业进行合作。

  项目联系人及联系方式:

  李雪  1596619669 

  

分享
编辑:    审核:
富康高端医药1.jpg
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。