新一代信息技术产业园队伍招商合作项目
信息来源:     发布时间:2022-03-01
    项目名称:新一代信息技术产业园

  项目总投资:30亿元

  产业分类:重点园区

  建设地址:寿光市洛城街道

  项目(园区)概况:园区位于寿光市东城新区,总占地1000亩,其中一期占地186亩,园区高标准规划建设科技创新大厦、智慧研发大厦、科技办公楼、标准化厂房、可定制厂房等产品业态,真正实现整合生产制造、研发设计、企业总部、产品展示中心和生产性服务业的产业综合体。采取龙头企业加产业链配套的模式,以根基投资集团、恺睿智能装备为龙头引领,招引智能机器人、无人机、智能终端电子产品等在内的新一代信息技术产业项目。

  基础设施配套及政策服务:

  园区采用轻资产招商模式,按照建筑规模配备标准工业生产所需的水、电、暖、天然气等基础设施。依托企业自身土地、厂房等要素,方便企业拎包入住,并提供全方位保姆式服务,建设人才公寓、高级物管、休闲中心、会务中心、商业配套、商务中心等完善优质的服务配套,为企业发展提供全方位保障。

  合作方式:可采取参股、相对控股、技术投资、资源支持等多种合作模式。

  项目联系人及联系方式:

  李雪  15966196699

   

  

分享
编辑:    审核:
新一代信息技术2.jpg
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。