您当前所在位置:首页 > 寿光市卫生健康局 > 动态新闻 > 政声
妇幼保健院爱心义诊进商场,便民行动暖人心
信息来源:卫健局     发布时间:2022-01-17
    近日,寿光市妇幼保健院义诊团队走进万达广场,为商场工作人员和群众免费发放叶酸、测量血糖、测量血压以及现场问诊解疑答惑,希望本次活动能为群众带来温暖和健康!
  参加爱心义诊的医务人员来自产科、孕前保健科、客服部、内科等科室,一行人在李冬青副院长的带领下,于上午9:30到达商场。义诊现场,医务人员认真接待每一位前来就诊咨询的商场工作人员及群众,为他们检查身体状况并详细询问病情,耐心细致的为其分析病因,讲解卫生保健知识、注意事项、饮食安全、合理用药等,并讲解常见病、多发病、慢性病等健康教育知识,给群众送去健康和关怀,真正将医院的惠民政策服务落到实处。

    内科张方主任为老年人讲解高血压、糖尿病的防治方法及注意事项,让看病不方便的老年人满怀感激,一声声的感谢让现场工作人员特别动容。

  产科赵丽主任为年轻备孕的群体免费发放叶酸,并为闻讯前来的孕妈妈发放优先查体卡,告知使用方法以及查体的注意事项,多位孕妈妈在赵主任的详细讲解下产生了信任和依赖感,说以后查体生宝宝就来找赵主任。

   在李冬青副院长的带领下,医务人员为过往人群发放孕期保健手册、讲解国家优惠查体项目、孕期优惠查体项目,义诊队员的热情服务,耐心讲解,吸引了很多人前来咨询。

  活动结束时,商场一名负责人对我们这次活动表示感谢,并询问下次义诊的时间,还有好多工作人员因为种种原因还未前来问诊,希望我们多开展这样的活动。妇幼保健院义诊团队以实际行动为群众送温暖、献爱心,接下来会继续走到广大市民朋友中间,零距离服务群众。

分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。