您当前所在位置:首页 > 寿光市卫生健康局 > 动态新闻 > 政声
一省级合作医院在寿光揭牌
信息来源:卫健局     发布时间:2021-12-14
    12月11日上午,山东大学齐鲁医院分级诊疗合作医院暨骨科工作站、骨关节炎阶梯治疗专家工作室揭牌仪式在寿光市人民医院举行。寿光市人民政府副市长陈湘颖强调,此次寿光市人民医院与齐鲁医院建立合作关系意义重大,希望医院以此为契机,不断推动医院高质量发展,以优质高效服务为保障群众健康做出更大贡献。齐鲁医院党委书记侯俊平表示,两院缔结分级诊疗合作关系,有助于解决群众看病就医问题,不断满足群众日益增长的健康需求,也是两院携手并进、共同发展的大喜事。

  齐鲁医院党委书记侯俊平与寿光市人民政府副市长陈湘颖共同为“山东大学齐鲁医院分级诊疗合作医院”揭牌。

  齐鲁医院党委书记侯俊平与寿光市人民医院党委书记马家义在合作协议上签约。马家义表示,将抓住机遇,深化合作,加强人才培养,提升服务品质。

  齐鲁医院骨科常务副主任刘新宇和寿光市卫健局党组书记、局长李群成共同为“山东大学齐鲁医院骨科工作站”揭牌。

  齐鲁医院青岛院区骨科主任李建民和寿光市人民医院党委书记马家义共同为“骨关节炎阶梯治疗专家工作室”揭牌。

  揭牌仪式结束后,齐鲁医院的专家们到门诊大厅开展了义诊活动,向就诊患者提供了面对面的诊治咨询,让寿光患者享受到了高品质的诊疗服务,受到一致好评。

分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。