您当前所在位置:首页 > 寿光市卫生健康局 > 动态新闻 > 政声
寿光市口腔医院来了一位特殊的“客人”.......
信息来源:卫健局     发布时间:2021-11-15
    中午下班时,寿光市口腔医院来了一位特殊的“客人”。来自外地的杨先生长期在寿光打工,近几日感觉牙齿疼痛,乘出租车到口腔医院就诊,患者到达医院时已经下班了。由于患者近日意外受伤行动不便,坐在出租车上无法下车,心里非常着急,正在下班的医生看到这一幕后,马上将轮椅推到出租车前,几名医院工作人员一起帮助患者顺利下车。医院发现这种情况后,马上为其开辟了绿色就医通道。

  已经下班的孟医生看到这种情况立即重返诊室,重新换上刚刚脱去的隔离服,待其测量完体温,检查过行程码,询问过流行病史后,用轮椅将患者推到了诊室,为其进一步治疗。经孟医生细致的检查,发现患者的牙齿松动,需要进行固定。治疗过程中沟通得知,该患者来自外地,长期在寿光打工,近期又意外受伤,行动不便,多日无法工作,家庭经济比较困难。得知该情况后,医院主动为其免除了全部的诊疗费用。

  治疗结束后患者十分感动。表示来到口腔医院就诊后,医院的工作人员像自己的亲人一样关心他,帮助他,免费为其诊治,从心底里感受到了寿光人的温暖。患者临走时眼眶里泛着泪花,握着医生的手不断的说“谢谢..谢谢啦......”,不断的夸奖“寿光市委市府的政策好,为行动不便的患者开辟绿色就医通道,真正服务到老百姓心里面......”。   

  寿光市口腔医院一直遵循患者至上的服务理念,把患者当亲人一样对待。自今年8月搬迁至新院区后,不管从硬件“院区环境和整体条件”,再到软实力“服务质量和水平”,都得到了患者的一致赞扬和好评。下步,寿光市口腔医院将不断提高医疗质量和服务水平,将医疗服务真正做到群众心坎里,为寿光老百姓的口腔健康保驾护航。

分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。