您当前所在位置:首页 > 寿光市卫生健康局 > 动态新闻 > 要闻
寿光市组织开展新冠肺炎疫情流调溯源视频培训会
信息来源:卫健局     发布时间:2022-01-17

    1月15日,根据寿光市疫情防控指挥部安排,卫健局、疾控中心组织开展了一次新冠肺炎流调溯源视频培训会议。各镇街区、公安和卫健系统的200余名流调人员参加了培训。

     本次培训特邀参加过烟台和五莲疫情处置的潍坊市疾控中心传染病防制科科长于绍起授课。于科长从政府组织架构、流行病学调查处置流程及要点、社区管控、风险区划定、密接及次密判定、新冠溯源流程等方面进行了详细讲解。
     通过本次培训,进一步提升了所有流调队员的调查处置能力,确保我市一旦发生本土疫情,流调队伍能够快速、精准、安全的完成流调溯源工作,为打赢疫情防控攻坚战赢得先机,迈好关键一步!

 

分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。