您当前所在位置:首页 > 寿光市卫生健康局 > 动态新闻 > 要闻
寿光市卫健局祝全市人民元旦快乐!
信息来源:卫健局     发布时间:2022-01-04
  一元复始,万象更新。值此新年之际,寿光市卫健局向关心支持我市卫生健康事业发展的各级领导、社会各界和广大人民群众表示衷心的感谢!向坚守在各个岗位的医务工作者致以崇高的敬意和亲切的慰问!衷心祝愿全市人民元旦快乐、幸福安康!岁月常易,华章日新。新的一年开启新的希望,新的征程承载新的使命。2022年是寿光卫生健康事业立足新起点、加快新发展的重要一年,全市卫健系统全体干部职工将坚持人民至上、生命至上,凝心聚力、开拓进取,深入贯彻落实新时期卫生健康工作方针,以国家基层卫生健康综合试验区建设为总抓手,以更加饱满的热情和更加昂扬的姿态,攻坚克难、砥砺前行,为“健康寿光”建设作出新的贡献!恭祝大家在新的一年里阖家欢乐、平安吉祥、万事顺意!
  寿光市卫生健康局
  2022年1月1日
分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。