您当前所在位置:首页 > 寿光市卫生健康局 > 动态新闻 > 要闻
关于对寿光火文慧口腔诊所等三处医疗机构给予警告、停业整顿的通报
信息来源:卫健局     发布时间:2021-11-15
 各医疗卫生机构:

  近期,寿光市疫情防控督导落实组和我局继续加大对全市各级各类医疗卫生机构疫情防控工作的监督检查力度,发现寿光火文慧口腔诊所、寿光建新街中医诊所、寿光魏军锋口腔诊所等3处机构存在无员工测温记录、诊所消毒不完整、未执行扫码测温等疫情防控措施。现给予警告、责令停业整顿,整改期间不得开展诊疗活动。如有违反,我局将根据《传染病防治法》《突发公共卫生事件应急条例》等相关法律法规顶格处罚,直至吊销《医疗机构执业许可证》。对造成传染病传播、流行或对社会公众健康造成其他严重后果构成犯罪的,将依法追究刑事责任。

  希望各级各类医疗卫生机构引以为戒,进一步加大疫情防控工作力度,确保各项措施落实到位。我局将持续开展督查,对疫情防控工作不力的机构将依法依规从重从严进行处罚。  

分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。