您当前所在位置:首页 > 寿光市卫生健康局 > 动态新闻 > 热点
回顾总结谋新篇,奋楫扬帆启新程——寿光市口腔医院召开2021年度工作总结暨2022年工作动员大会
信息来源:卫健局     发布时间:2022-01-10
     沧海横流显砥柱,勇立潮头逐浪行。17日晚,寿光市口腔医院2021年度工作总结暨2022年工作动员大会隆重召开。这是一场紧凑高效、务实成功、凝聚共识、振奋人心、鼓舞士气的大会。
   任芳同志主持全体职工年度考核评议工作,并作2021年度寿光市口腔医院年终工作总结;医院部分班子成员、中层及职工代表作典型和表态发言,李杰院长对全院工作进行总结点评。

     会议指出,新院区的顺利搬迁,各项新的规章制度的制定与落实,群众满意度的稳步提升及疫情防控的常态化工作,取得的结果比预想的好。这些成绩的取得,是全院干部职工共克时艰、奋力拼搏的结果,是卫健部门精心指导的结果,是寿光市委、市政府正确领导的结果。对于新一年的工作,同时,提出四点要求:一是毫不松懈做好疫情防控工作。严把疫情防控各个关口,盯紧风险隐患点和薄弱环节,多措并举织牢疫情防控网;二是正确认识形势,切实增强危机感和紧迫感。加强医院优势学科建设,加快补齐弱势短板,提升医院整体综合实力和核心竞争力;三是持续加强科室品牌建设,特色专科建设,积极开展新技术新项目,有效拓展临床业务,推动医院学科发展;四是继续把地区品牌医院做强、做优,探索新时代医院建设发展之路,努力将人文关怀融入到医疗服务的每一个环节,打造有温度的医院。2022年,希望全院干部职工以舍我其谁的勇气和决心,昂首阔步,勠力同心,砥砺前行,为人民群众提供全方位的口腔健康服务,谱写医院高质量发展新篇章!

分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。