您当前所在位置:首页 > 寿光市卫生健康局 > 动态新闻 > 热点
寿光市卫健局举行干部荣誉退休仪式
信息来源:卫健局     发布时间:2022-01-04
     为体现党组织关怀,进一步增强退休干部的政治荣誉感、工作成就感、组织归属感,12月31日上午,寿光市卫健局为刘克全等今年以来退休的机关老干部举办了一场温馨、简朴而又不失隆重的荣誉退休仪式。局党组书记、局长李群成同志,为退休老干部颁发了退休证和精美纪念礼品。部分班子成员、服务老干部科室负责同志参加仪式。

  在欢送仪式上,与会人员共同回忆了退休老干部多年的工作历程,刘克全、刘洪元、王同福、吴静等4位老干部分享了退休感言,抒发了对单位及同事们的依依不舍和对卫生健康工作的浓浓情怀,表示退休之后将铭记组织的关怀,做到“离岗不离党、退休不褪色”,同时将会一如既往关心和支持卫生健康事业的发展,为寿光卫生健康事业发展发挥余热、添砖加瓦。

  李群成同志代表局党组对光荣退休的老干部表示祝贺,向为卫生健康事业辛勤耕耘的退休同志致以崇高的敬意和衷心感谢,表示要传承和发扬老一辈卫生健康人的优良作风,不忘初心、踏实工作,并祝福他们退休之后,继续保持积极向上好心态,开启人生新篇章,希望老同志离岗不离心,常回“家”看看,继续关心关注卫健局各项事业的改革发展,积极献言献策。他表示,单位和组织也将会一如既往的关心退休同志的生活,尽最大努力给予关怀和帮助,用心用情做好服务保障工作。

  会后,大家一起合影留念,定格了这意义非凡、令人难忘的时刻。

分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。