您当前所在位置:首页 > 寿光市卫生健康局 > 动态新闻 > 热点
寿光市羊口中心卫生院 :一封感谢信背后的“医者仁心”
信息来源:卫健局     发布时间:2021-12-14
     对于医护人员来说,一封饱含深情的感谢信,是患者对医护人员仁心仁术的最大肯定。虽然感谢信并不贵重,却洋溢着医患情深,表达了患者对医护人员的医术、医德的肯定,对医疗水平、服务水平的高度认同。2021年12月8日,一位患者的感谢信,温暖了寿光市羊口中心卫生院医护人员的心。

  患者姜阿姨因高血压入院,第二天医生查房时发现其有肺炎症状,在住院治疗两周后明显好转。据姜阿姨自己讲述,她每年都要到羊口中心卫生院内科住院治疗一段时间,今年内科病人非常多,但医务人员并没有因为病人多而疏于对病人的关心。内一科医务人员视病人如亲人,热情周到的服务、爱岗敬业的精神和精湛高超的医术,深深地感动了她。姜阿姨特意叮嘱女儿代自己写了这封感谢信,在感谢信的末尾,她亲笔写下了“我是一个老党员,说的都实话”12个字。

  不胜枚举的感谢信记录的只是一小部分,但真实地映衬着患者及家属对医院的信任和感激。收到患者的感谢信,对于医院来说,既是对工作的一种肯定和鼓励,也是一种鞭策和希望。面对这样一份沉甸甸的信任,羊口中心卫生院将坚守初心,继续努力,为更多的患者带去更加优质、专业、全面的服务,打造有温度的人文医院,为人民群众的生命健康保驾护航。

分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。