您当前所在位置:首页 > 寿光市卫生健康局 > 动态新闻 > 热点
24小时守护人民群众口腔健康,寿光市首家夜间口腔急诊开诊了!
信息来源:卫健局     发布时间:2021-11-29
    孩子晚上牙疼怎么办?白天没有时间看病怎么办?晚上没有专家出诊怎么办?这些问题是不是都在困扰着你?

  随着生活水平提高,人们对口腔健康需求也日益增加,然而对于上班族和学生来说,白天的时间就诊是奢侈的,经常请假也给工作带来了诸多不便。周末门诊又太拥挤排不上号,许多老人白天也因无人陪伴而无法进行及时的口腔治疗。寿光市口腔医院本着人性关怀理念,从方便群众角度出发,自2021年10月1日开始,在正阳路总院全面启动急诊午间和夜间值班,进一步保证医疗服务质量,让您上班就诊两不误!

  急诊午间和夜间具体坐诊时间为每天上午下班后至下午上班前,下午下班后延长3小时,实行24小时应诊制。急诊室内有专业的口腔医生和护士值班,午间、夜间门诊患者无需预约,随到随诊,晚上八点半后有专业口腔医生24小时电话听诊,30分钟内随叫随到。放射科亦正常开放,方便市民夜间检查,让您上班就诊两不误!

正阳路总院午、夜间急诊电话:0536-5227019
寿光市口腔医院地址:
寿光市正阳路与新兴街交叉路口以西50米路北;
爱牙热线:0536-5227269
寿光市口腔医院光明路分院地址:
寿光市圣城街与光明路交叉口南行300米路西;
爱牙热线:0536—5227072

 

分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。