您当前所在位置:首页 > 寿光市卫生健康局 > 动态新闻 > 热点
寿光市市立医院开通驾驶员体检服务
信息来源:卫健局     发布时间:2021-11-15
     为方便广大群众,切实开展便民利民服务,寿光市市立医院(农圣街与东升路交叉路口西北角)正式开通驾驶员“体检联网服务”,寿光市市立医院是市车管所正式联网备案体检医疗机构,方便快捷,欢迎广大驾驶员朋友就近来院体检!

     健康体检须知 :需携带本人身份证原件;无需验血,无需空腹;如有近视者,可以携带自己的眼镜前来。

  体检费用:40元/人

  体检时间: 周一至周日上午8:00-11:30,下午13:30-17:00

  体检地址: 寿光市市立医院(农圣街与东升路交叉路口)门诊楼二楼查体科 。

  咨询电话:0536-5108010

分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。