您当前所在位置:首页 > 寿光市卫生健康局 > 动态新闻 > 热点
守底线划红线 强落实严监管 寿光市口腔医院开展疫情防控专项联合大检查
信息来源:卫健局     发布时间:2021-11-06

 

  11月4日下午,寿光市口腔医院领导对医院新冠疫情常态化防控工作进行全面监督检查。 

  检查中,医务科、院感办对医的预检分诊、各诊室、医疗废物暂存处、消毒供应室等重点科室的医疗质量、院感防控措施落实情况进行了全面检查。院感办对医院的院感防控风险进行排查,所有诊室人流、物流严格管控,防止院内交叉感染发生。对检查中发现的问题,督促立行立改,严格落实“外防输入,内防反弹”的工作要求,确保各项防控措施落实到位。 

  下一步,医院各科室要强化底线思维、红线意识,严格落实疫情防控各项制度及预案,定期开展演练及自查工作,加强疫情防控常态化下的医疗诊疗工作规范。我院将进一步加大对疫情防控的检查力度,前移监督关口,实现督导检查日常化,压实疫情防控责任,确保疫情防控各项工作不留漏洞。

分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。