您当前所在位置:首页 > 寿光市卫生健康局 > 动态新闻 > 热点
寿光市羊口医院开展健步走活动
信息来源:卫健局     发布时间:2021-10-21
    近日,寿光市羊口医院干部职工一起来到户外,举行2021年万米健步走活动。在丰富职工文体生活及精神生活的同时,号召广大干部员工在运动中增强体质、锤炼意志,增强团队意识,树立团队精神,以更饱满的精神状态为辖区百姓提供优质高效的服务。

  随着口令的出发,大家从医院昂扬出发,大步向前、健步如飞,沿着湖边的步道一路行进,“大部队”在赛道中蜿蜒,划出一道美丽的曲线。全体职工一路欢声笑语,一边欣赏着沿途美景,一边享受健步走带来的激情活力。

  此次活动受到了广大员工的一致好评,有效满足了大家对体育运动的需求和对健康生活的热爱。参与活动的职工表示:“很开心参加这次健步走活动,让我们在工作之余既得到身心的放松,又锻炼了身体。”

  人在画中走,力在心中聚。路边风景令人心旷神怡、流连忘返、沉醉其间。健步走是一场耐力的比拼,不论岗位,大家同台竞技,不论年纪,一同挥洒汗水。活动凝聚人心,连接起每一个行走的身影;人心汇聚力量,我们铿锵的脚步从不停息!

分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。