您当前所在位置:首页 > 寿光市卫生健康局 > 通知公告
寿光市卫生健康局关于推迟2022年事业单位公开招聘工作人员笔试时间的公告
信息来源:卫健局     发布时间:2022-01-10
       根据新冠疫情防控工作要求,为保障广大考生和考试工作人员身体健康和生命安全,维护来之不易的疫情防控成果,经上报上级及疫情防控指挥部同意,决定推迟原定120日左右举行的寿光市卫健系统2022年事业单位公开招聘工作人员笔试工作。笔试时间视疫情防控情况确定后,将提前在寿光市人力资源和社会保障局官网(http://www.shouguang.gov.cn/sgrsj)、寿光市卫生健康局官网(http://www.shouguang.gov.cn/sgswj/)予以公告,准考证打印时间同步推迟。请广大考生相互告知,并及时关注网站的公告信息。

  因延期举行笔试考试给您带来的不便,敬请谅解。如有疑问,请来电咨询。咨询电话:0536-5298519

    

  寿光市卫生健康局

  2022110

分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。