您当前所在位置:首页 > 寿光市双王城生态经济园区 > 新闻动态
双王城:坚守岗位践初心 尽职尽责担使命
信息来源:     发布时间:2022-01-05
  “元旦”假期期间,双王城生态经济发展中心主要负责同志和值班人员坚守一线,全力履职尽责,扎实做好节日期间安全排查、疫情防控等各项重点工作,保障辖区群众度过了一个安全祥和的元旦假期!

  安全排查全覆盖带班领导带领值班人员针对各村、重要路段、景区设施安全等情况开展督导巡查,同时对企业、饭店、超市、九小等场所持续开展安全生产大排查,不断加强风险管控, 确保广大群众度过一个安定祥和的假期。

  防控措施严落实持续做好疫情防控常态化工作,带班领导、值班干部对高速路口值守点进行全面检查,落实全天候轮流值班值守,对所有车辆及人员实施疫情排查防控,严格做好查健康码、行程码、测体温及询问旅居史或有无去过风险区“三查一问”工作,为群众健康平安过节筑牢了防控健康墙。

分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。