您当前所在位置:首页 > 寿光市司法局 > 新闻中心 > 工作动态
寿光市司法局连续召开疫情防控工作会议
信息来源:     发布时间:2022-01-17
  
  1月14日、15日,寿光市司法局连续召开会议,对司法行政系统疫情防控工作进行了再强调、再安排、再部署。
  会议要求,要全面抓好疫情防控工作,一是统一思想认识,强化责任担当。每一名干部职工都要坚决克服麻痹松懈思想,以高度的政治责任感抓好司法行政系统疫情防控工作,确保不出任何问题。二是强化组织领导,压实防控责任。成立司法局疫情防控工作专班,坚持政策解读不过夜,第一时间将上级疫情防控各项安排部署传达到位,确保各项疫情防控措施在司法行政系统落实落地。三是切实抓好系统人员疫情防控工作。全体干部职工要坚决落实好外出报备、无特殊原因不离寿等防控措施;公共法律服务中心等窗口单位要落实“六个一”(即一戴、一测、一亮、一问、一消毒、间隔一米)要求,做好来访办事群众的防控措施;相关科室、单位要严格执行日报告制度,切实抓好律师、法律服务工作者、社区矫正对象的行程报备工作。
分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。