您当前所在位置:首页 > 寿光市司法局 > 新闻中心 > 工作动态
寿光市司法局举办“向党和人民报告——司法行政开放日”活动
信息来源:     发布时间:2021-03-30

  

  为推动全市司法行政队伍教育整顿工作走深走实,全面贯彻落实“开门整顿”的工作要求,329日下午,寿光市司法局举办“向党和人民报告——司法行政开放日”活动。

  活动邀请部分人大代表、政协委员、企业家、普法宣传员等各界代表参加。受邀代表先后实地参观了行政复议听证室、山东联邦律师事务所、寿光市公共法律服务中心,详细了解了行政复议、法律援助、公证服务、社区矫正管理、律师工作等司法行政各项业务工作相关情况。

  座谈会上,市司法局相关负责同志对近两年来全市司法行政工作总体情况、重点项目、亮点工作以及司法行政系统队伍教育整顿工作开展情况进行了详细介绍。

  各受邀代表畅所欲言,对司法局近年来各项工作取得的成效,以及开门搞教育整顿的做法给予了高度肯定,并结合自身工作经历和感受,从法律服务、司法鉴定、普法宣传、作风建设和司法行政队伍教育整顿等方面提出了宝贵的意见建议。纷纷表示,今后将一如既往的支持司法行政工作,积极参与到普法宣传、人民调解、执法监督等各项工作中来,为法治寿光建设作出自己应有的贡献。

   

  

分享
编辑:    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。