您当前所在位置:首页 > 寿光市司法局 > 新闻中心 > 工作动态
寿光市司法行政系统党史学习教育暨队伍教育整顿动员部署会议召开
信息来源:     发布时间:2021-03-10

  

  3月9日,寿光市司法行政系统党史学习教育暨队伍教育整顿动员部署会议召开。市司法局全体班子成员、机关干部及各律师事务所、法律服务所、司法鉴定所主任参加会议。

  会议指出, 开展队伍教育整顿,是深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署的重大政治任务;是全面推进正风肃纪、打造司法行政铁军的有力举措;也是提升我市司法行政队伍整体素质,顺应群众新期待的有利契机。 

  会议要求, 全市司法行政干部职工要提高政治站位,充分认识开展教育整顿的重大政治意义,以高度的使命感和责任感切实抓实、抓细、抓出成效;要明确教育整顿的目标任务,把教育整顿与庆祝建党100周年、与司法行政重点任务、与党史学习教育、与建设现代化高品质中等城市总体目标相结合,持续推进;要坚持将党的领导贯彻教育整顿全过程,党组带头压实政治责任,严格落实“一岗双责”,做到教育整顿与业务工作“两不误”“两促进”。

  会议强调, 全市司法行政干部职工要积极参与队伍教育整顿,坚持问题导向、民意导向、目标导向,扎实开展自查自纠、专项整治,抓好问题整改。要深入学习党史,牢记习近平总书记学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的要求,从百年党史中汲取新力量、新智慧,在建设现代化高品质中等城市建设中展现新风气、新担当、新作为。

 

分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。