您当前所在位置:首页 > 寿光市司法局 > 新闻中心 > 工作动态
市司法局召开党风廉政建设和反腐败暨工作纪律作风整顿动员会议
信息来源:     发布时间:2021-02-25

  

  2月24日下午,市司法局召开党风廉政建设和反腐败暨工作纪律作风整顿动员会议,局班子成员、全体机关干部参加。

  会上,传达了中共寿光市纪委十四届七次会议精神,原文学习了《中共寿光市委办公室关于在市直机关开展工作纪律作风大检视大整改大提升活动的实施方案》,对司法行政系统工作纪律作风整顿工作进行了再动员、再部署。

  会议指出,一切工作的背后都是纪律作风,抓好机关工作纪律作风是干好一切工作的基础和前提,必须让机关工作纪律作风严起来、实起来,作为推动我市司法行政工作高质量发展的有效抓手。

  会议要求,一要提高思想认识。要站在讲政治的高度,充分认识到党风廉政建设和纪律作风建设的重要性,吃透上级精神,确保党风廉政建设和纪律作风建设工作切实落实落地。二要开展自查整改。要结合实际制定我局党风廉政工作要点和工作纪律作风大检视大整改大提升活动的实施方案,按照市委要求统筹推进。班子成员切实履行“一岗双责”,抓好分管领域及科室纪律作风。各科室负责人要管好各自人员,形成一级对一级负责,层层落实的工作格局。广大干部职工要对照《实施方案》中需要重点解决的31个问题逐项进行自查,真抓实改,对查摆的问题制定整改方案,明确整改时限,实行销号式管理,确保整改工作取得实效。三要抓好督导检查。由办公室牵头,专门成立工作纪律作风督查小组,对机关、中心的工作纪律、作风效能、形象修养、“三公”消费等进行不定期督导检查,要以开展工作纪律作风大检视大整改大提升活动为契机,在全系统营造干事创业、风清气正的良好氛围,以更好的精神风貌为建设现代化高品质中等城市贡献司法行政力量。

分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。