您当前所在位置:首页 > 寿光市司法局 > 基层工作
法治年货带回家 欢欢喜喜过大年
信息来源:     发布时间:2022-01-18
 

为营造春节前平安祥和的法治氛围,1月18日,寿光市司法局联合洛城司法所、寿光大昌法律服务所、山东笃正律师事务所走进屯田大集开展“喜迎新春 法润菜乡”公益法律服务活动。

工作人员在做好疫情防控的基础上,为来往群众送上精心准备的“宪法”“法德载福”虎年法治年画,发放《民法典》、疫情防控、禁毒防邪法律知识宣传彩页,耐心解答群众遇到的涉法问题,引导群众遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法。

一张张法治年画拉近了与群众的距离,通过这种群众喜闻乐见的普法宣传形式,将法治宣传和喜庆祥和的新春氛围相结合,在送上新春祝福的同时也把法律知识送到老百姓身边。

分享
编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。